Persönliche Worte für den Erzbischof

Der Erzbischof von Köln, Rainer Maria Kardinal Woelki, wurde durch den Heiligen Vater für seinen mutigen und wegweisenden Einsatz für die Missbrauchsaufarbeitung im Erzbistum Köln gewürdigt. Um nach einer Zeit voller Spannungen, vielfach ungerechter Kritik und teils heftiger Auseinandersetzungen einen neuen Anfang im Erzbistum Köln setzen zu können, begibt er sich in eine Auszeit, wo er hoffentlich Kraft für die anstehenden Aufgaben schöpfen wird. Sicherlich braucht er weiterhin unsere Unterstützung, und zwar auch ganz menschlicher Art. Als Initiative „Fairness in der Kirche“ laden wir Sie deshalb ein:

Schreiben Sie doch ein paar persönliche, wohlwollende Zeilen für den Erzbischof von Köln! Lassen wir Kardinal Woelki in dieser Zeit nicht allein! Zeigen wir ihm, dass wir seinen Einsatz für die Treue der katholischen Kirche in Köln und Deutschland zu ihrem Ursprung hochschätzen und teilen! Wir veröffentlichen Ihre Statements auf dieser Seite und werden auch versuchen, sie an den Kardinal weiter zu leiten.

Vergelt’s Gott für das Mitmachen!

Ihre persönlichen Zeilen an den Erzbischof:

Johannes Reichlmair aus München schrieb am 15. Oktober 2021
... Diese Metabox ein-/ausblenden.