Palabras personales para el Arzobispo

El arzobispo de Colonia, el cardenal Rainer Maria Woelki, fue honrado por el Santo Padre por su compromiso valiente y pionero en la superación de los abusos en la archidiócesis de Colonia. Para poder empezar de nuevo en la archidiócesis de Colonia después de un tiempo lleno de tensiones, críticas a menudo injustas y discusiones a veces acaloradas, se toma un tiempo de descanso, en el que espera sacar fuerzas para las tareas que le esperan. Ciertamente, seguirá necesitando nuestro apoyo, también de tipo muy humano. Por ello, desde la iniciativa “Equidad en la Iglesia” (“Fairness in der Kirche”), le invitamos: ¡Escriba unas líneas personales y benévolas para el arzobispo de Colonia! ¡No dejemos solo al Cardenal Woelki en este tiempo! Mostrémosle que apreciamos y compartimos su compromiso con la fidelidad de la Iglesia católica de Colonia y de Alemania a sus orígenes. Publicaremos sus declaraciones en esta página y también intentaremos remitirlas al cardenal. Gracias por participar.

Su mensaje personal al Arzobispo:

1 entry.
Johannes Reichlmair de München wrote on octubre 15, 2021