Parole personali per l'arcivescovo

Il Santo Padre ha riconosciuto che l’Arcivescovo di Colonia, il Cardinale Rainer Maria Woelki, si è impegnato in modo coraggioso e pionieristico nella lotta agli abusi nell’Arcidiocesi di Colonia. Dopo un periodo ricco di tensioni, critiche spesso ingiuste e controversie talvolta violente, il Cardinale si è preso una pausa, dalla quale spera di trarre forze per i prossimi impegni, in modo da dare il via ad un nuovo inizio nell’Arcidiocesi di Colonia. Certamente ha ancora bisogno del nostro sostegno, anche prettamente umano. Pertanto noi dell’iniziativa “Equità nella Chiesa” (“Fairness in der Kirche”) desideriamo farvi un invito: Scrivete alcune parole personali e benevole per l’Arcivescovo di Colonia! Non lasciamo solo il Cardinale Woelki in questo periodo! Dimostriamogli che apprezziamo e condividiamo il suo impegno per la fedeltà della Chiesa cattolica a Colonia e in Germania alle sue origini! Pubblicheremo le vostre dichiarazioni su questa pagina e cercheremo di farle pervenire anche al Cardinale.

Il tuo messaggio personale all'Arcivescovo:

1 messaggio.
Johannes Reichlmair da München pubblicato il Ottobre 15, 2021