Palavras pessoais para o Arcebispo

O Arcebispo de Colônia, Rainer Maria Cardeal Woelki, foi homenageado pelo Santo Padre por seu corajoso e pioneiro compromisso de enfrentar os abusos cometidos na Arquidiocese de Colônia. Para poder recomeçar de novo na Arquidiocese de Colônia após esse período cheio de tensões, muitas vezes críticas injustas e às vezes discussões acalorados, ele está tomando um tempo, onde espera-se que ele possa recobrar forças para as tarefas futuras. Certamente, ele continuará a precisar de nosso apoio, sobretudo de caráter humano. Como a iniciativa “Equidade na Igreja”, nós o convidamos, portanto: Escreva algumas poucas palavras pessoais de conforto para o Arcebispo de Colônia! Não deixemos o Cardeal Woelki sozinho neste momento! Mostremos-lhe que apreciamos e compartilhamos seu compromisso com a fidelidade à Igreja Católica em Colônia e na Alemanha a suas origens! Publicaremos suas declarações nesta página e também tentaremos encaminhá-las ao Cardeal. Obrigado por participar!

A sua mensagem pessoal para o Arcebispo:

1 entry.
Johannes Reichlmair desde München wrote on 15. Outubro 2021